ИШТАР КУЛОН с ГЛАЗОМ РЫСИ ТАЛИСМАН ВОСЬМИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА СИМВОЛ БОГИНИ ЛЮБВИ

Новый товар

Женский талисман восьмиконечная звезда с рисунком глаза рыси на закаленном акриловом стекле максимально кристальной прозрачности. Звезда богини любви Иштар привлекает мужское внимание и овладевает сердцами поклонников. Наделяет женщин необыкновенным обаянием и красотой. Восстанавливает гармонию между мужчиной и женщиной. Делает жизнь легкой и романтичной. «Используется только женщинами»

Талисман со знаком боги любви Иштар, используемый в области личных отношений, помогают стать счастливым в любви. Кто еще не нашел своего спутника жизни, с помощью волшебного символа притягивают вторую половинку. А семейные люди могут повысить гармонию в супружеских отношениях.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 390 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 390 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 19,50 руб.


1 950,00 руб

  • бронза

Характеристики

Размер украшенияДлина/ширина: 45х35 мм
Вес10,5 гр.
Фурнитурашнур 45 см.
Диаметр глаза12 мм
СоставЮвелирная бронза напоминает золото, уникальный внешний вид и превосходный блеск. В отличии от золота, бронза практичнее, имеет благородный и красивый оттенок. Сплав гипоаллергенный
Стильмагия
Уходукрашение из аргентана не требует дополнительного ухода

Описание

РЫСЬ

Рысь — самый северный вид из семейства кошачьих. В Скандинавии она встречается даже за Полярным кругом. Некогда она была весьма обычна по всей Европе, но к середине XX века её истребили в большинстве стран Центральной и Западной Европы. Сейчас предприняты успешные попытки возродить популяцию рысей.

Талисман Звезда Иштар кулон с глазом рыси

В России рысь встречается в глухих, сильно захламленных перестойных хвойных лесах вплоть до Камчатки и Сахалина, куда она проникла сравнительно недавно. Водится рысь также в Карпатах, на Кавказе и в Средней Азии. Везде она малочисленна. Рысь водится лишь в России, Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, Венгрии, Румынии, Испании, Сербии, Македонии, Словении, Словакии, Белоруссии, Хорватии, Албании, Греции, Литве, на Украине в Карпатах.

Подвеска женская с глазом тотемной рыси

Длина тела рыси составляет 80—130 см и 70 см в холке. Обычно, рысь размером с крупную собаку. Вес взрослых самцов от 18 до 25 кг, очень редко может достигать и 30 кг; самки весят в среднем 18 кг. Туловище, как у всех рысей, короткое, плотное. На ушах длинные кисточки. Хвост короткий с обрубленным концом(20—30 см).Голова небольшая округлая. Удлиненные волосы по бокам морды образуют "бакенбарды". Морда короткая, глаза широкие, зрачки вертикальные. Линька происходит два раза в год: весной и осенью. Мех рыси не имеет себе равных среди кошачьих — очень густой, высокий, шелковистый. Особенно длинная шерсть на брюхе.Живот чисто белый с редким крапом.

Кулон бронзовый с глазом рыси

Существует множество вариантов окраса рыси, зависящих от географического района, — от рыжевато-бурого до палево-дымчатого, с более или менее выраженной пятнистостью на спине, боках и лапах. На брюхе волосы особенно длинные и мягкие, но не густые и почти всегда чисто белые с редким крапом. Южные формы обычно более рыжие, шерсть у них короче, а лапы мельче. След рыси типично кошачий, без отпечатков когтей, задние лапы ступают точно вслед передних.

Звезда магов также её называют эльфийской, магической или же Звездой фей. Первые упоминания о ней были зафиксированы на Древнем Востоке. Его рисуют без отведения руки, одним росчерком. Все семь лучей звезды символизируют семь дней недели. Понедельник означает предательство, вторник – беспокойство, среда - новые начинания, четверг – смелость и волю, пятница – семейную сферу, суббота - дружбу, воскресенье – счастье и приключения.

С древних времен человечество интересовали любые способы привлечения любви. Археологи до сих пор находят древние талисманы, призванные помогать в любовных отношениях мужчинам и женщинам. Талисман для привлечения любви не утратил своей актуальности и в наши дни, потому что тема отношений имеет неизменную популярность. Подобный предмет можно приобрести в магазинах либо сделать собственноручно.

Персонаж шумерской мифологии, богиня войны, секса и плодородия. Также олицетворяет планету Венера. Атрибуты богини Иштар — львы и восьмиконечные звезды. Она обычно изображалась крылатой женщиной, вооруженной луком и стрелами. Иштар поклонялись всюду Иштар — богиня одновременно войны, секса и деторождения.

К Иштар в ее ипостаси богини войны обращались аккадские цари, поэтому Иштар получила эпитет «царица царей», а также Ануннит, или «Иштар-воительница». Считается, что Иштар восседает на божественном престоле вместе с мужем, верховным богом неба Ану, и тот советуется с супругой, когда принимает решения, потому что Иштар мудра и проницательна.

Рыссь кулон-талисман с тотемным животным

Считается, что могущественная богиня держит в руках судьбы сущего, однако при этом образ Иштар пленяет и вызывает влечение. Глаза богини переливаются цветами радуги, а уста источают мед. Иштар дает людям удачу и жизненные силы. Богиня благосклонна к покорным почитателям, взаимно влюбленным и людям с благими намерениями.

Один из самых известных персонажей старинных культов — богини Иштар. Её имя встречается в древнеперсидском, греческом языках, семитском наречии и иврите. В Египте она известна как Астарта, в Греции рассматривалась как одно из воплощений Афродиты, у иудеев существовала как Ашторет. В любой своей ипостаси богиня Иштар олицетворяла женскую сущность, сексуальную энергетику, высшее выражение эротизма, присущее прекрасному полу.

Семиконечная звезда является талисманом настоящих магов, так как помогает им установить связь с потусторонними силами. Считается, что подобная звезда приносит людям удачу, потому что число семь является счастливым: семь цветов у радуги, семь чудес света, семь нот, семь дней недели, семь волшебных лепестков.

Страсть, соблазны плоти, всевозможные наслаждения, получаемые при половой близости, в том числе и низменные, извращённые, сам акт совокупления, возведённый в ранг священного ритуала, – всё это атрибуты и определяющие категории, с которыми связана богиня Иштар. Именно поэтому в астральном плане её связывали с Венерой, которая в астрологии символизирует женскую суть и является покровительницей любви.

Множество эпитетов посвящено этой богине – царица небес, богиня любви; о ней слагали поэмы и легенды, ей возносили молитвы, прося покровительства и заступничества перед богами. Образ Иштар присутствует на многих изображениях: она предстает в розово-красных одеждах с кольцом в левой руке и чашей (или другим сосудом) в правой.

В коллекции "ЗЕНИЦА" помимо выдержанного авторского стиля представленные в каталоге изделия отличаются разнообразием декора и степенью выразительности. Среди ювелирных художественных работ присутствуют утонченные, ажурные модели изящно декорированные глазами животных и рептилий, композиционно дополняющие другдруга по стилю и символике. Благодаря многогранности украшений ограниченной серии «ЗЕНИЦА» подобрать подарок, который подчеркнет жизненную позицию своего обладателя, будет не сложно как мужчине, так и женщине.Заказать и купить эксклюзивное ювелирное изделие ручной работы можно на нашем сайте и в магазинах у партнеров Мастерской Джокер. Представленный коллекционный ансамбль позволит выбрать значимое украшение как талисман, амулет или оберег, по праву претендующее на то, чтобы стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение.

Отзывы

  • Comments Vk
  • Пока нет обзоров.

    Написать отзыв

    ИШТАР КУЛОН с ГЛАЗОМ РЫСИ ТАЛИСМАН ВОСЬМИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА СИМВОЛ БОГИНИ ЛЮБВИ

    ИШТАР КУЛОН с ГЛАЗОМ РЫСИ ТАЛИСМАН ВОСЬМИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА СИМВОЛ БОГИНИ ЛЮБВИ

    Женский талисман восьмиконечная звезда с рисунком глаза рыси на закаленном акриловом стекле максимально кристальной прозрачности. Звезда богини любви Иштар привлекает мужское внимание и овладевает сердцами поклонников. Наделяет женщин необыкновенным обаянием и красотой. Восстанавливает гармонию между мужчиной и женщиной. Делает жизнь легкой и романтичной. «Используется только женщинами»

    Талисман со знаком боги любви Иштар, используемый в области личных отношений, помогают стать счастливым в любви. Кто еще не нашел своего спутника жизни, с помощью волшебного символа притягивают вторую половинку. А семейные люди могут повысить гармонию в супружеских отношениях.

    Сопутствующие товары

    В этой категории 6 товаров:

    Яндекс.Метрика Выполнить автоматическое оповещение поисковых систем на портале UANIC! Анализ сайта - PR-CY Rank