НОЧНОЙ ВОЛК~ ЛЕТНЯЯ МАЙА с РИСУНКОМ ВОЛКА НА ФОНЕ ЛУНЫ для ДЕВУШКИ

Новый товар

Стильная молодежная одежда. Летняя майка из комфортной голубой ткани с художественным рисунком волка и луны для молодой девушки. Аэрография выполнена с применением стойких текстильных красок, отличительной особенностью которых является флуоресцентный эффект в ультрафиолетовом освещении.

ГАРАНТИЯ СТОЙКОСТИ КРАСОК РИСУНКА в СОЧЕТАНИИ с ТКАНЯМИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
ЛУЧШИЙ ВЫБОР СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ОДЕЖДЫ

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 399 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 399 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 19,95 руб.


1 999,00 руб

  • S

Характеристики

СоставТрикотаж-кристалл: вискоза 60%, полиэстер 20%, лйкра 15%, эластан 5%
Стильанималистика
СтиркаДля сохранения рисунка на долгое время, мы рекомендуем ручную стирку 40°C, свойство ткани позволит вам быстро и эффективно постирать и высушить вещь без усилий.
ГлажкаТрикотаж: утюг нельзя нагревать выше 110 градусов, а само изделие необходимо в процессе глажки смачивать водой или паром, а так же гладить его слегка недосушенным после стирки.

Описание

СИМВОЛИКА ВОЛКА

ART-photo-apparel-joker-animals-t-shirts

Волк – это, в первую очередь, высший символ свободы. Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк символизирует справедливость и честолюбие, поскольку в обычных условиях он не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Негативный аспект волка отмечен египетской культурой, где он воплощал разрушительную силу солнца, и кельтской мифологией, представляющей Локи, великого разрушителя, в образе волка. 

Волк священен как для Аполлона, так и Марса и потому иногда является их атрибутом. Волки могут везти колесницу последнего. Волк почитался римлянами, поскольку Ромул и Рем, дети Марса и легендарные основатели Рима, были вскормлены волчицей. Средневековье превратило волка в символ зла в широком смысле из-за его свирепости, хитрости и жадности, а также - более специально - в символ ереси.

Голова волка составляет часть трехглавого монстра, символизирующего благоразумие. В древней северной мифологии скованный гигантский волк Фенрир в последней битве (в конце света) разбивает свои оковы и проглатывает Солнце; затем вступает в борьбу с прародителем Одином, убивает его и при этом сам находит смерть. В античности волка считали зверем-призраком, один взгляд которого лишает дара речи. У римлян явление волка перед битвой расценивалось в качестве символа будущей победы, так как он связывался с богом войны Марсом.

ТРИКОТАЖ КРИСТАЛЛ

В гардеробе любой женщины несомненно много разнообразной и яркой одежды! Легкие платья, мини юбки, футболки и топы, джинсы, шорты, брюки и многое много другое.

Молодежные, яркие и комфортные модели одежды Вы найдете для себя и обновите свой гардероб! Одежда от Арт-ателье Джокер принесёт вам только радость и восторг!

Наше ателье имеет широкий ассортимент одежды, разных стилей, моделей и цветов. Вы сможете подобрать для себя платье, которое подчеркнет Вашу фигуру, а модель выделит Вас как самую яркую модницу. Так же Вы найдете разнообразие одежды для клуба и ресторана костюмы, юбки и топы, для активного отдыха футболки, шорты, в них Вам будет удобно и комфортно.

Особенности ткани:

Великолепный, струящийся трикотаж "кристалл". У него отличная плотность, красиво драпируется, не светится. Из него шьют шикарные вечерние платья, модные яркие футболки и топы, туники, одежда хорошо тянется и скользит, не причиняя неудобств в носке, и не цепляется.

В самую жаркую погоду, шелковистая к телу одежда создаст ощущение прохлады и комфорта. Большая часть одежды для занятий спортом и танцами шьется из этой ткани - материал хорошо пропускает влагу и, не сковывая движений, облегает тело, как «вторая кожа».

В создании молодежной одежды для активного образа жизни, ателье JOKER-STUDIO использует технику аэрографии, позволяющую нам создавать нечто оригинальное, отвечающее нашим собственным представлениям о красоте. Мы применяем только высококачественные акриловые краски на основе натуральных компонентов, не вызывающие аллергии и других раздражений кожи. Отличительной особенностью используемых нами красок является их флуоресцентный эффект при ультрафиолетовом освещении и в темноте.

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ и ОРИГИНАЛЬНЫМ?

Ателье JOKER-STUDIO создает одежду для современных, стильных и оригинальных.

В путешествии, за рулем автомобиля или на мотоцикле, на отдыхе, в ночном клубе, на вечеринке у друзей или на романтической встрече tête-à-tête - Вы будете на высоте успеха и настоящего комфорта. Широкий выбор одежды позволит Вам подобрать подарок, соответствующий вкусам и предпочтениям Вашей избранницы или избранника. Авторский дизайн и ручная аэрография исключает повторение рисунка.

Отзывы

  • Comments Vk
  • Написать отзыв

    НОЧНОЙ ВОЛК~ ЛЕТНЯЯ МАЙА с РИСУНКОМ ВОЛКА НА ФОНЕ ЛУНЫ для ДЕВУШКИ

    НОЧНОЙ ВОЛК~ ЛЕТНЯЯ МАЙА с РИСУНКОМ ВОЛКА НА ФОНЕ ЛУНЫ для ДЕВУШКИ

    Стильная молодежная одежда. Летняя майка из комфортной голубой ткани с художественным рисунком волка и луны для молодой девушки. Аэрография выполнена с применением стойких текстильных красок, отличительной особенностью которых является флуоресцентный эффект в ультрафиолетовом освещении.

    ГАРАНТИЯ СТОЙКОСТИ КРАСОК РИСУНКА в СОЧЕТАНИИ с ТКАНЯМИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
    ЛУЧШИЙ ВЫБОР СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ОДЕЖДЫ

    Сопутствующие товары

    Яндекс.Метрика Выполнить автоматическое оповещение поисковых систем на портале UANIC! fbnp.ru - ФБНП РФ