ОРНА ~ ФЭНТЕЗИЙНОЕ ЭЛЬФИЙСКОЕ КОЛЬЕ С БУСАМИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА И ОРНАМЕНТАЛЬНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ В СТИЛЕ ТАТУ

Новый товар

Эльфийское колье с бусами изумрудного цвета, гармонично сочетающиеся с орнаментальными подвесками медного и золото цвета.
Бижутерия недорогая альтернатива украшениям из золота и прочих драгоценных металлов. Эльфийское оригинальное колье добавит вам шарма и сделает ваш образ женственным и романтичным!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 150 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 150 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 7,50 руб.


750,00 руб

Оптовые скидки

КоличествоЦенаВы экономите
3 750,00 руб До 450,00 руб

Характеристики

Ширинаподвески: 15 мм.
Длинаподвески: 34 мм.
Размердлина колье 45 см.
СоставИзготовлено из высококачественного ювелирного гипоаллергенного сплава на основе латуни с гальваническим покрытием обеспечивающим идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.
Стильклассика
Уходзагрязнения протирать мягкой тканевой салфеткой

Описание

ОРНА

В ирландской традиции, Орна был мечом Тетры, короля Фоморов, и после битвы с фоморами достался богу Огма из Племени Богини Дану. Этот меч, выкованный гномами, обладал различными волшебными свойствами, в том числе мог разговаривать.

Гномы - духи земли и гор. В мифологии народов Европы маленькие, человекоподобные существа, обитающие под землей, в горах или в лесу. Ростом они с ребенка, но наделены сверхъестественной силой, носят длинные бороды и живут гораздо дольше, чем люди. Гномы чрезвычайно обидчивы, вздорны и капризны.

В недрах земли гномы хранят сокровища – драгоценные камни и металлы; они искусные ремесленники, могут выковывать волшебные кольца, мечи, кольчуги и другие волшебные предметы. Неотделимы от драконов. Драконы охотятся за сокровищами гномов и гномы поэтому находятся с ними в постоянной войне. Драконы и гномы неотделимы друг от друга.

Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры. Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.

Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.

Кулоны коллекции Тату концептуально сочетают в себе различные элементы направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock, с акцентом на главной теме коллекции – тысячелетнем искусстве татуировки.

Задолго до появления архитектуры, музыки и тем более моды наши предки украшали свое жилище наскальными рисунками, а тело - татуировкой. Искусство татуировки является частью общемировой культуры и, то появляясь, то исчезая, то возрождаясь вновь, проходит через всю историю человечества от древнейших египетских захоронений, чей возраст насчитывает четыре тысячелетия, до наших дней. Археологические раскопки доказывают, что татуировка была распространена практически по всему миру. Древние народы использовали ее в религиозных ритуалах, в качестве амулета и просто как украшение. 

Все, что связано с человеком, будь то жизненный уклад, обычаи того или иного человеческого сообщества, традиции и привычки, способы и язык общения, другие многочисленные аспекты жизнедеятельности высшего творения природы — человека, могут быть понятны только при внимательном изучении причин и мотивов поступков и поведения отдельных представителей человеческой расы или целых регионов.

Особенно это относится к развитию различных форм искусства, и в частности — к искусству украшения человека. Ведь нелепо было бы думать, что в прошлом одежда существовала только для защиты от дождя, снега, ветра. Разнообразие костюмов даже в рамках одной какой-либо немногочисленной народности свидетельствует о стремлении человека посредством одежды привлечь к себе внимание, выделиться или другими словами — украсить себя. И как это ни парадоксально, но одним из элементов искусства украшения является древний обычай раскрашивать свое тело различными способами — обычай, который тесно связан с появлением одежды. И один из способов — татуирование тела.

Проникнуть в тайну татуировки, впрочем, как и в другие тайны человеческой цивилизации, помогает история — великая наука, дающая нам в полной мере осознать кто мы, почему мы такие, какие причины лежат в основе наших привычек, традиций и поступков.

Отзывы

  • Comments Vk
  • Написать отзыв

    ОРНА ~ ФЭНТЕЗИЙНОЕ ЭЛЬФИЙСКОЕ КОЛЬЕ С БУСАМИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА И ОРНАМЕНТАЛЬНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ В СТИЛЕ ТАТУ

    ОРНА ~ ФЭНТЕЗИЙНОЕ ЭЛЬФИЙСКОЕ КОЛЬЕ С БУСАМИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА И ОРНАМЕНТАЛЬНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ В СТИЛЕ ТАТУ

    Эльфийское колье с бусами изумрудного цвета, гармонично сочетающиеся с орнаментальными подвесками медного и золото цвета.
    Бижутерия недорогая альтернатива украшениям из золота и прочих драгоценных металлов. Эльфийское оригинальное колье добавит вам шарма и сделает ваш образ женственным и романтичным!

    Сопутствующие товары

    Яндекс.Метрика Выполнить автоматическое оповещение поисковых систем на портале UANIC! fbnp.ru - ФБНП РФ