ЛОКИ ~ ХАСКИ ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ ЮВЕЛИРНОЕ КОЛЬЦО С ГЛАЗОМ СИБИРСКОЙ ХАСКИ ТАЛИСМАН ДРУЖБЫ И ВЕРНОСТИ

Новый товар

Ювелирное кольцо Локи с эксклюзивным рисунком глаза сибирской хаски на закаленном акриловом стекле максимально кристальной прозрачности.

Амулеты, обереги и талисманы коллекции Зеница это уникальные украшения, исполненные магии и мистического смысла. Но их главная особенность заключена в том, что для Вас они будут нести именно то значение, которое Вы сами в них вложите.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 360 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 360 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 18,00 руб.


1 800,00 руб

Характеристики

Высота9 мм.
Ширина14 мм.
РазмерРегулируемый размер: 18-20 мм.
СоставЮвелирный сплав серебристо-белого цвета с блеском как у белого золота, имеющий высокий показатель прочности. Иное название аргентана - новое серебро, сплав гипоаллергенный.
СвойствоПредупреждаем Вас о сложности изменения размера в домашних условиях кольца Локи. Рекомендуем указать в примечании к заказу желаемый размер от 17 до 20 мм.
Диаметр глаза12 мм
Стильмагия
Уходзагрязнения протирать мягкой тканевой салфеткой

Описание

СИБИРСКАЯ ХАСКИ

Порода Сибирский Хаски была выведена племенным народом Чукч. Хаски связанны с народом Сибири, и были выведены, чтобы выполнять определенные потребности Чукч в их жизни в одном из самых неприветливых климатов в мире с температурами, превышающими -60 C. Чукчи полагались на Хаски, так как последние были очень сообразительны. В команде из 20 ездовых собак Хасок можно было преодолеть очень большие расстояния как по льду, так и по снегу за один день.

ART-photo-jewellery-joker-ring-loki-blue

Экономика Чукч и религиозная жизнь были сосредоточены вокруг Хаски. Лучшие собаки породы принадлежали самым богатым членам общества. Много религиозных церемоний и иконопись были акцентированны вокруг Сибирских Хасок. Согласно Чукотской вере, две Хаски охраняют ворота небес, отклоняя любого, кто при жизни проявлял жестокость по отношению к собакам. Как утверждает легенда того времени, времени голода, когда и человеческие, и собачьи поселения были подкошены, двух последних оставшихся щенков лелеяли в груди женщины, чтобы порода выжила. Племенная жизнь вращалась вокруг собак, женщины племени выращивали щенков и выбирали, каких щенков содержать, отказываясь от всех, кроме наиболее многообещающих сук и кобелей. Мужская ответственность заключалось в том, чтобы обучать собак саням, и главным образом кастрированию. Хаски также были охранниками детей и как "грелки" для семейства ночью, было даже измерено, сколько нужно собак, чтобы согреть все тело. Так появился термин "Две собаки-ночь"

ART-photo-jewellery-joker-ring-loki-blue

Происходили также несчастные случаи. Представьте- 100 миль по льду, единственный человек с двадцатью собаками, и если между ними происходила драка, то он просто не добирался домой (это также одна из причин кастрации собак; вторая причина являлась в понижении потребления продовольствия). Когда приходила зима, все собаки были привязаны, когда не было работы, но Элита позволяла собакам бродить и размножаться по своему желанию, и это был лучший способ сохранения породы. Летом все собакам было разрешено вольно гулять и охотиться, они возвращались в деревни только тогда, когда снова пошел снег и продовольствие стало недостаточным. Примитивные инстинкты охоты могут все еще проявляться в породе сегодня.

ART-photo-jewellery-joker-ring-loki-blue

В девятнадцатом столетии, когда Царские отряды были посланы на задание найти страну с большим количеством ценного меха, перед Чукчами встала опасность более смертельная, чем холодные Чукотские зимы, ведь отряды делали попытку уничтожения Чукотского народа. И снова собаки были ключом к выживанию! Чукчи были способны опередить на санях Российскую конницу. Они уклонялись от армии в течение некоторого времени. Но армия вторглась в их земли, однако была поймана и разбита в заключительном сражении с армией Чукч, которые были вооружены только лишь копьями, но кардинально перевесившие численность. Эта победа привела народ к Царской России, которая подписала с ними договор о независимости племени.

ART-photo-jewellery-joker-ring-loki-blue

В Канаде «хаски» называют любую ездовую собаку с хриплым голосом. Предки сибирских хаски — собаки северо-восточной части Сибири, где эта порода была выведена местными жителями, чукчами. В конце XIX—начале XX века собак этой породы ввезли в Канаду и на Аляску, где их использовали в гонках собачьих упряжек, а также как ездовых собак в поселках золотоискателей. Смешавшись с местными собаками индейцев Аляски, чукотские хаски образовали новую породу, первый стандарт которой зарегистрирован в 1930 г., а в 1938 г. открылся Американский клуб любителей сибирских хаски. Порода появилась в Европе в 1950 г. и была зарегистрирована в FCI в 1966 г.

ювелирное кольцо хаски амулет верности

 Животные символизируют жизнь, плодородие и изобилие, инстинктивные и эмоциональные порывы, которые необходимо обуздать или, иногда, наоборот - освободить, прежде чем вступать в мир духовный. Окружающие нас животные, также, символизируют животную природу людей: едва ли можно найти животное, которое не имело бы хоть какого-то сходства с человеком.

кольцо с лединым глазом сибирской хаски

Издревле под внешностью животного люди обожествляли универсальные силы, которые боги открывали в разнообразных формах живой природы. Дружба с животными и способность общаться с ними символизирует восстановление состояния рая и возврат к этому состоянию.

Животные, сопровождающие человека на охоте и помогающие ему, отображают различные аспекты его собственной натуры или инстинктивные и интуитивные силы природы, отличные от интеллекта, воли и рассудка.

Животные, которых убивают или приручают в мифах и легендах, есть звериные инстинкты человека, поставленные под контроль. Ношение шкур животных, масок, талисманов, амулетов и оберегов, связанных с тем или иным животным, воспроизводит райское, доисторическое состояние взаимного понимания и разговора между человеком и животными, это означает, кроме того, доступ к мудрости инстинкта и животного.

Отзывы

  • Comments Vk
  • Оценка 
    2018-09-19

    Получил заказ

    Получили прекрасное кольцо, это великолепно просто! Очень изящно и аккуратно, ничего лишнего, цвета глаза просто восхитительны:) В общем, кольцо замечательное ! Буду всем своим друзьям рекомендовать ваш магазин! Цена тоже отличная! Ирине спасибо за ее участливость и вежливость в оформлении моего заказа, удачи Вам на творческом и прочих поприщах! Брелок волк очень красивый – приятно получать подарки)), Таким украшением хочется похвастаться:))

      Оценка 
      2018-04-12

      Получил заказ

      Отличное качество, быстрая доставка. рад покупке)))спасибо за товар!!! Отдельная благодарность менеджеру за подсказку и подборку кольца.

        Оставьте свой отзыв!

        Написать отзыв

        ЛОКИ ~ ХАСКИ ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ ЮВЕЛИРНОЕ КОЛЬЦО С ГЛАЗОМ СИБИРСКОЙ ХАСКИ ТАЛИСМАН ДРУЖБЫ И ВЕРНОСТИ

        ЛОКИ ~ ХАСКИ ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ ЮВЕЛИРНОЕ КОЛЬЦО С ГЛАЗОМ СИБИРСКОЙ ХАСКИ ТАЛИСМАН ДРУЖБЫ И ВЕРНОСТИ

        Ювелирное кольцо Локи с эксклюзивным рисунком глаза сибирской хаски на закаленном акриловом стекле максимально кристальной прозрачности.

        Амулеты, обереги и талисманы коллекции Зеница это уникальные украшения, исполненные магии и мистического смысла. Но их главная особенность заключена в том, что для Вас они будут нести именно то значение, которое Вы сами в них вложите.

        Сопутствующие товары

        Яндекс.Метрика Выполнить автоматическое оповещение поисковых систем на портале UANIC! fbnp.ru - ФБНП РФ