ОБОРОТЕНЬ ~ ФЭНТЕЗИ РИСУНОК СВЕТЯЩИЙСЯ в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ на МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ-ДЖЕМПЕРЕ из БИФЛЕКСА Увеличить

ОБОРОТЕНЬ ~ ФЭНТЕЗИ РИСУНОК СВЕТЯЩИЙСЯ в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ на МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ-ДЖЕМПЕРЕ из БИФЛЕКСА

Новый товар

Мужская футболка с длинным рукавом. Фэнтези рисунок оборотня создан при помощи аэрографа
с использованием суперстойких текстильных красок, отличительной особенностью которых является флуоресцентный эффект в ультрафиолетовом освещении.

Использованные краски содержат натуральные компоненты и не вызывают раздражений кожи и иных аллергических реакций. Рекомендованный уход: стирка в щадящем режиме.

ГАРАНТИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО, ЯРКОГО, КРАСОЧНОГО СВЕЧЕНИЯ при УЛЬТРАФИОЛЕТЕ

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 500 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 500 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 25,00 руб.


2 500,00 руб

  • M

Характеристики

СоставТрикотаж-масло: вискоза 70%, полиэстер 30%
СтиркаДля сохранения рисунка на долгое время, мы рекомендуем ручную стирку 40°C, свойство ткани позволит вам быстро и эффективно постирать и высушить вещь без усилий.
ГлажкаТрикотаж: утюг нельзя нагревать выше 110 градусов, а само изделие необходимо в процессе глажки смачивать водой или паром, а так же гладить его слегка недосушенным после стирки.

Описание

Ранее наука полностью отвергала возможность существования оборотней-ликантропов.
Однако затем взгляды медицины существенно изменились — она признает факт существования оборотней, понимая под таковыми не только людей, страдающих расстройствами психики, но и признавая научно подтвержденные факты чисто физического свойства.

В Мексике в Гуадаладжаре расположен центр биомедицинских исследований, занимающийся проблемами ликантропии.
Доктор Льюис Фигуера уже много лет изучает мексиканскую семью Асиево более 30 человек. Все они страдают от редкой генетической болезни, передающейся по наследству и вызывающей сильное изменение человеческого облика.
Поверхность их тела, включая лицо, ладони и стопы, покрыта густой шерстью даже у женщин. У некоторых членов семьи шерсть более густая, чем у других. Заметным отклонениям от нормы подверглись также их осанка, голос и мимика.

По предположениям доктора Фигуеры, данная болезнь вызвана генетической мутацией, передающейся по наследству Асиево уже много лет заключают только внутриродовые браки через X-хромосомы родителей.
В ходе исследований было установлено, что данная мутация возникла у членов этой семьи еще в средние века, но до последнего времени никак себя не проявляла.

Сейчас семья Асиево живет в горном городке Закатекас на севере Мексики.
Местные жители относятся к ним враждебно, как к прокаженным.
Врачи из центра биомедицинских исследований не могут вылечить эту болезнь, названную ими “синдром ликантропии”. Но рано или поздно они смогут изолировать ген ликантропии и подарить будущим потомкам семьи Асиево полноценную жизнь.
Существует три возможности стать ликантропом — при помощи магии (проклятья), от укуса другого оборотня или в силу рождения (наследственная передача ликантропии).

Магическое превращение в волка чаще всего происходит по воле самого колдуна ведьмы, шамана, налагающего на себя заклинание трансформации.
Такое обращение является временным (например, скандинавский бог Локи и колдуны-лимиккины из племени американских индейцев навахо умели превращаться в любое животное, накидывая на себя его шкуру и не передается по наследству.

Схожим по сути, но противоположным по направленности умысла является приобретение облика волка в результате проклятья: кары богов или чар злых волшебников. Оно является постоянным или, как минимум, труднопреодолимым и, в отличие от магического превращения, существенно ухудшает жизнь ликантропа.

 

Летняя эксклюзивная мужская одежда от ателье JOKER-STUDIO изготовлена из высококачественных тканей, таких как бифлекс, лен, джинс, ситец, шелк, хлопчатобумажные ткани и атлас.

Бифлекс – это высококачественный трикотаж с высоким содержанием лайкры (80%), благодаря чему он растягивается в обоих направлениях.

Ткань бифлекс не мнется, легко стирается и быстро сохнет. При соблюдении правил ухода, изделия из этого материала сохраняют первоначальный вид даже после многократной стирки.

В самую жаркую погоду, шелковистая к телу одежда из бифлекса создаст ощущение прохлады и комфорта.
Большая часть одежды для занятий спортом и танцами шьется из бифлекса - материал хорошо пропускает влагу и, не сковывая движений, облегает тело, как «вторая кожа».

В создании молодежной одежды для активного образа жизни, ателье JOKER-STUDIO использует технику аэрографии, позволяющую нам создавать нечто оригинальное, отвечающее нашим собственным представлениям о красоте.

Мы применяем только высококачественные акриловые краски на основе натуральных компонентов, не вызывающие аллергии и других раздражений кожи.

Отличительной особенностью используемых нами красок является их флуоресцентный эффект при ультрафиолетовом освещении и в темноте.

Ателье JOKER-STUDIO создает одежду для тех, современным, стильным и оригинальным.

В путешествии, за рулем автомобиля или на мотоцикле, на отдыхе, в ночном клубе, на вечеринке у друзей или на романтической встрече tête-à-tête - Вы будете на высоте успеха и настоящего комфорта.

Широкий выбор одежды позволит Вам подобрать подарок, соответствующий вкусам и предпочтениям Вашей избранницы или избранника.

Авторский дизайн и ручная аэрография исключает повторение рисунка.

Превращение человека в животное — очень распространённый сюжет в мифологиях разных народов мира. Так, в Слове о полку Игореве описывается захват Всеславом Полоцким Новгорода и битва на Немиге. Всеслав представлен колдуном и оборотнем.
А в этнической культуре североамериканских индейцев обращение в животное тотема племени является показателем высшего слияния с духом предков.
В Скандинавии верили, что берсеркеры умеют перекидываться в медведей и волков.

В русских поверьях оборотнем также называли недоброго духа, который мечется человеку под ноги, как предвестник беды.
Причём появляется он всегда мельком, на бегу, и разглядеть его бывает очень трудно. В отличие от большинства поверий западных стран русский оборотень может обратится не только в животных, но и кусок палки, копну сена, клубок, камень.
Перед превращением всегда бьётся о землю. Считалось, что оборотень - это дитя, умершее некрещёным или вероотступник, душа которого проказит по неволе.
На Украине оборотень также был известен как вовкулака, на севере его часто именовали кикиморой. Свойство оборотня приписывали Домовому и Ведьме.

Одним из проявлений привычного нам оборотничества превращение человека в волка можно наблюдать рядом с другим, не менее известным проявление тёмных сил — вампирами.
Считается, что однин из способов убить вампира — укус оборотня.
Раны, нанесённые вампиру, оборотнем не заживают и являются по большей части смертельными.
Но и сами вампиры тоже оборотни. Так в произведении Брема Стокера Граф Дракула граф предстаёт в нескольких обличиях: старик, молодой красивый человек, гигантская летучая мышь, туман и большая чёрная собака.

Оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией болезнью превращения в животных.
Отличаются друг от друга они тем, что одни могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью по большей части в полнолуние и при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало.
При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.

Также стоит упомянуть, что человек может удерживать в себе зверя в течение всей лунной фазы, для того чтобы в момент её наибольшей активности полнолуние обрести максимум силы и гнева для отмщения своим обидчикам.
Однако, согласно преданиям, оборотнями обычно становятся а это, как правило, ведьмы и колдуны не столько для мести, сколько всё же для озорства попугать людей для своего веселья.

Отзывы

  • Comments Vk
  • Написать отзыв

    ОБОРОТЕНЬ ~ ФЭНТЕЗИ РИСУНОК СВЕТЯЩИЙСЯ в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ на МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ-ДЖЕМПЕРЕ из БИФЛЕКСА

    ОБОРОТЕНЬ ~ ФЭНТЕЗИ РИСУНОК СВЕТЯЩИЙСЯ в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ на МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ-ДЖЕМПЕРЕ из БИФЛЕКСА

    Мужская футболка с длинным рукавом. Фэнтези рисунок оборотня создан при помощи аэрографа
    с использованием суперстойких текстильных красок, отличительной особенностью которых является флуоресцентный эффект в ультрафиолетовом освещении.

    Использованные краски содержат натуральные компоненты и не вызывают раздражений кожи и иных аллергических реакций. Рекомендованный уход: стирка в щадящем режиме.

    ГАРАНТИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО, ЯРКОГО, КРАСОЧНОГО СВЕЧЕНИЯ при УЛЬТРАФИОЛЕТЕ

    Яндекс.Метрика Выполнить автоматическое оповещение поисковых систем на портале UANIC! fbnp.ru - ФБНП РФ